Prüfungsanmeldung

Hier haben Sie die Möglichkeit sich für eine mündliche Prüfung anzumelden. Den Terminvorschlag erhalten Sie dann umgehend per Email. Hinweise: Eine Prüfung kann NUR stattfinden, wenn zum Prüfungstermin der gelbe Anmeldezettel des Prüfungsamtes  im Original vorliegt. Bei Gruppenprüfungen bitte die Namen aller  Gruppenteilnehmer im Feld "Nachricht" auflisten! Email dann von dem Sprecher/der Sprecherin der Gruppe. Ebenfalls unter "Nachricht" können Sie angeben, wann, von studentischer Seite, eine Prüfung auf keinen Fall möglich ist. Wunschtermine können leider nicht berücksichtigt werden. Zur folgenden Terminen finden die nächsten mündlichen Prüfungen statt:

Termine Online-Prüfungen
07.04., 11:00-13:30
09.04., 10:00-11:00
15.04., 10:00-13:00
20.04., 10:00-12:30
29.04., 10:00-12:30

Coronavirus - Auswirkungen auf Prüfungen

Liebe Studierende, zum Schutz vor weiterer Verbreitung des Corona-Virus werden vorerst bis zum 20.4.2020  keine mündlichen -Präsenz Prüfungen- durchgeführt.

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit einer mündlichen -Online-Prüfung-, Termine entnehmen Sie bitte der Tabelle.

Damit die Chancengleichheit für alle Kandidat*innen gewährt bleibt, schaffen wir mit diesem Dokument einheitliche Regeln für die Durchführung mündlichen Online-Prüfungen.

Bitte lesen Sie sich das Dokument aufmerksam durch und befolgen Sie alle Punkte!

Wir bitten um Verständnis und wünschen viel Erfolg.

Aktuelle Hinweise des Studierendenservice zu Prüfungen hier.

Anmeldung zur mündlichen Prüfung

Prüfungsanmeldung UVT